西安展团网会展信息| 会展配套|

首页 » 西安 » 会展信息 » 正文

2018第二届陕西体育博览会将于8月举办

发布日期:2018-07-24 17:23

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        记者王小敏)7月13日,2018第二届陕西体育博览会启动仪式暨筹备工作推进会,在陕西省游泳运动管理中心召开。会议确定,2018第二届陕西体育博览会将于8月17日—19日在西安曲江国际会展中心举办。

由陕西省体育局主办,以“创新、融合、引领”为主题的本届体博会,旨在通过举办产业高峰论坛、赛事活动、项目推介、洽谈签约、展览展示等,有效搭建体育产业宣传展示与交流合作平台,全方位宣传全运会,推介陕西体育产业创新成果和体育事业发展成果,全面掀起全民健身热潮,丰富供给,扩大需求,统筹资源和力量,助力陕西体育追赶超越。

原文链接:http://news.wmxa.cn/shaanxi/201807/567358.html

据介绍,2017陕西体育博览会成功进入中国体育展TOP10,也成为2017陕西体育十大亮点工作之一。展会期间共有110余家企事业单位参展,展览面积近两万平方米,吸引了30万人次参观,为国内外体育界同仁搭建了一个宣传展示与贸易合作的专业平台。相比上届,本届体博会展览面积将扩大一倍,将有更多省市政府、国内外知名企业、各体育运动协会参会参展。

同时,体博会期间还将举办2018“一带一路”(陕西)国际体育合作暨体育产业发展高峰论坛、2018陕西体育博览会形象大使选拔赛、陕西体育产业投资贸易洽谈会暨签约仪式、第八届长安武林大会暨2018丝绸之路(西安)武术邀请赛、西安国际瑜伽节、西安国际健美健身大赛、2018西安国际街舞大赛等活动,为宣传第十四届全运会、全面展示陕西体育事业和体育产业发展成果、推动实现陕西体育追赶超越目标创造环境、营造氛围。

         渭南日报 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.021 second(s), 16 queries, Memory 1.52 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员